Gemüse – wie lagern?


Nicht alle Gemüse müssen nach der Ernte gleich eingefroren, eingekocht oder gar verbraucht werden. Viele Arten können auch über Monate gelagert werden. Der Vorteil dabei ist, die Vitamine und gesunden Inhaltsstoffe bleiben dadurch fast vollständig erhalten.

Die Erntezeit für knackiges Gemüse beginnt bekanntlich im Spätsommer und Herbst. Frisch aus dem Beet geerntet schmeckt es natürlich am besten, doch meistens erntet man mehr als man direkt verbrauchen kann. Viele Gemüsesorten können mit der richtigen Technik jedoch über mehrere Monate gelagert werden....

Weiter lesen? Dieser Artikel ist in unserer Ausgabe 5/2019 erschienen.

Weitere Einträge

– Einzelhefte –

© 2020 by Freude am Garten. Design by BRANDWORK GmbH ASW.  |   AGB   |  Datenschutz

Online folgen

 

Newsletter anmelden

Hallo sagen

 

 

+41 71 747 55 55